Счастье?!

Валентина Даниленко
Соберу свое счастье по капельке,
Буду радоваться каждой малости.
Но не прощу предательства,
Но не приемлю жалости...
Я  бы тебе изменила сто раз..
Только вот почему не пойму,
Говорю откровенно и без прикрас
Я себе изменить не могу?!