Пускай будет тепло

Вера Сова
Сражайтесь,бейтесь и боритесь
За ваше право на любовь.
Зубами,пальцами вцепитесь
Пускай от страха стынет кровь.

Пускай никто не понимает
Или не хочет понимать:
Он настоящих чувств не знает-
Ни как любить,ни как страдать.

Как рвется сердце в час разлуки,
Душа кричит в своей тоске.
И как бежишь и тянешь руки,
Едва заметишь вдалеке.

Мы рождены, чтоб стать друзьями.
Мы рождены, чтобы любить-
А роем одиночеств ямы,
Не можем подолгу простить .

А жизнь одна -она проходит,
Течет сквозь пальцы как вода.
И в старости тогда находим,
Что было в юности года.

Пускай горю, как будто спичка.
Пускай сгорю быстрее вас.
И у меня всё необычно-
Оригинален мой рассказ.

Любила ?-спросите- любила
И рвалось сердце на куски,
Но счастлива что не остыло
Оно всем бедам вопреки.

Пускай я догорю быстрее,
Чем вы, кто тлеет в тишине.
Пускай вы все меня умнее-
Не в этом счастье на земле.

Всё по расчету свадьба,дружба
А есть ли смысл жить вот так?
Когда лишь ради денег нужен
И даже друг не только враг?

И до последнего дыхания
Я биться буду за любовь,
За ту, что Автор мироздания
Нам дарит с каждым утром вновь.

Делитесь счастьем ,не копите-
Не будьте скрягой на добро.
Любимым будьте и любите-
Пускай в душе будет тепло.
2.8.10$#& Vera s 0:35