Рыжеволосая девочка осень

Наталия Константинова 8
Рыжеволосая девочка осень листьями машет, смеясь мне, вдали
Чуть приближается, с облаком пляшет,
Красками брызгая в стиле Дали.
Девочка осень, россыпь веснушек, с милой улыбкой и блеском в глазах,
С горстью морских, ещё теплых ракушек,
С искрами солнца в рыжих кудрях.
С ветром танцует прекрасные танцы,
Птиц вовлекая в танцующих круг
Девочка лето бежит к ней обняться,
Самая близкая из всех подруг.
В танце неспешном мир сохраняя,
Девы кружатся в тепле янтаря.
Дарят блаженство оттенками рая
В солнечном танце летнего дня.