Рассвет

Елена Иржанская
Луч моего окна тонок.
Но всё же свет!..
Как мне не ждать с утра
Настоящего солнца,
Что оплавит все тени,
Защитит от бед!

Боль не одна несла.
Богом дарован свет!
Как же я жду тепла,
Настоящего чуда,
Что сотрёт все потери,
Смоет горя след!

Ждать не устану Дня!
Верю. Сомнений нет.
Божья тропа светла!
Благодарному сердцу,
Вечно жить, наслаждение.
Видишь, уже рассвет!

02.08.2019 год