Жизнь

Геннадий Ленин
Строчки. Точки.
Время. Почки.
Недомолвки.
Остановки.
Злость. Отчаянье.
Обида.
Всем ключам от ней Дверь открыта.
Взрыв. Пощёчина.
Крик и слёзы.
Грустно очен-но...
И морозы...
              14.4.62