Зависимость

Анжела Волкова
Ты опять идешь в коробку, чтоб себя взорвать.
И полбутылки водки в горло - в хлам.
Здесь море рук.
Здесь может кто-то тебя забрать.
Ничего не делай - просто иди к врагам.

Отдашь себя врагам и уничтожишь
Мы умирали медленно под каждый тот затяг
Потом себя ты изнутри изгложешь
Пока - добей себя, чтоб жить здесь просто так.

Я остальную водку проглотила - теперь без сил.
Ты б мог меня забрать?
Я рук не чувствую. И тела. Мои мысли
Я не смогу до целого собрать.

Исход один: ты либо едешь к дядьке,
облапанная грязною слюной.
Исход второй: глаза пьяной собаки -
они твои. вагон метро. домой.

Но, к счастью, вечности для зла не существует.
И тело смертно - много не пропьешь.
Исход есть третий: где смерть подкараулит,
И заберет. Когда совсем не ждешь.

* * *

В память о лечении от сексуальной и алкогольной зависимости. Чтобы больше не возвращаться в тот ад.