Сильная женщина

Злата Дар
Только солнце пробивается сквозь шторы,
Просыпается сильная женщина.
У нее минут 20 на кофе и сборы,
План на день составлен, идеи все взвешены.

Укладка легкая, стиль макияжа - «натурэль»,
Идеальное летнее платье,
Красивые туфли на каблуке,
Бежит она миру в объятья.

На работе проходит все гладко и просто,
Вопросы решает мобильные.
Такой стремительный карьерный рост
Только у женщины сильной.

Любимого всегда встречает при параде,
Рабочие проблемы – на работе!
Свежа, нежна и в кружевном наряде,
Поддержит, поцелует, окружит заботой.

У сильной женщины нет ни болезней, ни проблем,
Она спокойна, весела, не паникует.
В постели никаких запретных тем!
Она прекрасна только вот не существует.