Тайга горит!

Вальдемар Печерский
Тревога, тревога! Горит тайга! Выгорают лёгкие планеты снабжающие людей кислородом, выгорает сам кислород, которого становится всё меньше на планете.
Огонь это - враг, коварный и безжалостный, пожар это - война страшная, жестокая,которую мы проигрываем. Проигрывает страна, вернее то, что осталось от страны, поднимавшей в воздух тысячи самолётов одновременно. Где эти тысячи, которые одним, двумя заходами смогли бы залить всё, что угодно? С каким внешним врагом мы сможем справиться, если не можем победить внутреннего? А внутри не только огонь на пожарище, но и более коварный враг и вредитель - безответственный, жадный, неумелый, трусливый но верный и преданный верховной власти чиновник. Если победим внутренних врагов, то справимся и с внешними, а иначе не стоит называть себя государством.

2 августа 2019 года