О половых особенностях

Владимир Грикс
Женщинам трудно, пусть видом цыганка,
шикарные волосы есть.
Не пишешь рецензий, есть в плане гулянка,
Есть шарф, вид ангорская шерсть.

Мужчине конечно и легче и проще,
проблем нет, когда перепих.
У женщин есть спрос, что грубее и жёстче,
из рамок выходит за стих.

Мы смотрим на месяц, считаются числа,
сегодня возможность рискнуть.
Мужик гладит груди, останется чистым.
Не знает тип женскую суть.