Любовь

Мирослава Вуйнич
мои толстые ноги,
твои тонкие руки.
разве могут дороги
стать причиной разлуки?

моё тертое сердце,
твои глаза смоляные.
это вовсе не страшно,
что с тобой мы больные.

мои кометы и солнца,
твои черти и Будды.
мы с тобою найдёмся,
мы с тобой вместе будем.

задыхаясь от грусти,
ждать звонка телефона.
а любовь не отпустит,
а слова немногословны.

мы с тобой разминулись,
чтобы встретиться снова.
потому что все путники
возвращаются к дому.