Любимому...

Олеся Ганиева
Нам с тобой вдвоём хорошо...
Ты внезапно появился в моей жизни...
Ты в неё бесшумно вошёл...
И моё сердце от боли отчистил...

Глаза твои добрые, нежные...
Так странно на меня посмотрели...
И сбылись мои сны безмятежные...
Душа и тело мои обомлели...

Я тогда поняла, что влюбилась...
Не могла поначалу поверить...
Моё сердце так часто забилось...
И счастья в нём теперь не измерить...

Безумно я рада встречи с тобой...
И что снова смогла полюбить...
Я люблю тебя, очень, родной!!!
Свою жизнь с тобой хочу разделить!!!