С Эвереста пишем мы записки

Рыжий Никс
Здравствуй друг далёкий или близкий
Километров исчезает круг
С Эвереста пишем мы записки
До оргазма доводя подруг
Нас нирвана в забытьё вгоняет
Жажду не позволив утолить
Мы не тонем. потому что бультыхаем
Просто плавать - не достойно слова жить