Красивая среди красивых

Геннадий Ленин
Красивая, среди красивых
Ты выделялась красотой
Средь платьев всех.
Тобой носимых,
Красивей красное с каймой
Мне экзотическим букетом
Всего из одного цветка
Ты субтропическим Приветом
Подаришь нежность лепестка.
Хоть часто красное
Кровавит,
Красивость - ядом отдаёт,
Но кто попробует исправить
Тех, кто красивостью живёт!
                27.5.62
                Старый Петергоф