Унесённая интернетом забытая пародия

Владимир Лихунча
В интернете дамочка подкисла,
От волненья, горя и тоски.
Всё на сайтах день и нощно ищет
Предложенья сердца и руки.

Этот очень глуп, тот лысоватый,
Этот сразу видно, что женат.
Смена кадра, в сторону – горбатый,
Ну, а этот слишком конопат.

И устав от этой канители,
От протеза очищая рот
Бормоча под нос, ползя к постели:
«Может быть, мне завтра повезёт!».