Россия

Ольга Едутова
Горький запах полыни и дурман Орхидей!
Покидаю Россию. Вольный ветер полей
Проникает мне в душу. Бередит мою плоть.
Дорогая Россия , как твой зов превозмочь?

Вместо вольного ветра  пью дурман орхидей.
Ах, Россия, Россия. Дом для сильных людей…
Боль свою  растворяю в вязкой соли морей.
Я себя потеряю без России моей!