С твоим днём, родная

Алла Кораблина
Все ромашки с лугов и полесья
Собрала бы тебе я к утру
В этот день мы бы были вместе
Под берёзами в нашем саду.

Только разве же мы расставались
Разве всё это было не сном.
Слишком дорого стоит счастье
То, которое в этот день за окном

Распахнёшь, солнце льётся и плещет
В чудной зелени радостных глаз
Мы с тобою сегодня вместе,
Как и раньше и каждый раз.