В юность с радостью позвоню

Надежда Рязанцеваа
В юность с радостью позвоню,
Отмечая свое день рожденья,   
И признаюсь, что всех люблю, 
Под веселое настроенье.

Я в объятьях крылатых дней,   
Вижу сказочные орбиты,
И улыбки, среди друзей,
И в фужеры коктейль налитый.

Воздух юности, без забот,
С опьяняющим поцелуем…
Он заманит в свой хоровод,
На ветру сарафан раздует.

Я растаю златой строкой,
Подойду к своему этюду
И незримо душой земной
Прикоснусь осторожно к чуду.
                2.03.06.