***

Рина Григ
Обнимаю тебя и жду
Чего-то нового, чего-то сложного,
Импровизируя я на ходу
Продолжу красться и осторожничать.

Вздымаю к небу взор - одно вранье,
Оно не синее и не прекрасное.
Зачем же мне любовь?
Я без нее.

Умею пить вино и тушь размазывать.