Слушая тишину

Светлана Мезенцева -Фирсова
Какой красавец прилёг отдохнуть на краю,
Гордо и спокойно, а пропасть под ним поёт пустотой…
Языку гор внимая, слушает тишину.

 1.08.19
* В стиле сиджо, корейская поэзия