Кто неясный он такой.?

Элла Есырева 3
Миражи – явленья чувства,
дым иллюзии, обман,
а цветок здесь, что медуза –
от морской стихии сам.

Знала б Божия Коровка
из каких таких пучин
к ней попала маскировка
чуда, формы георгин.

Только ей милей пришелец
из вселенских областей,
и, чтоб был он совладелец
всех межзвёздных кораблей!
 
Вот она бы с ним летала
от одной звезде к другой…..
и, конечно б, понимала,
кто неясный он  такой….?

фото Мирона Тешлера