Гадостное зрелище

Александр Обозреватель
Смотрю как жертвы палачей своих хоронят
Какие почести подонкам воздают
То флагом их своей страны накроют
То воинский подарят им салют

И оторопь мою терзает душу
Ужель страна сама идёт на казнь
Целуя палачам своим же руку
Творящую над ней попутно шмазь ?

Безропотность не свойственна славянам
Чуть что ни так и все встречайте бунт
Так почему же с глазом оловянным
К стене расстрельной стали вы во фрунт?