Я верила всегда в любовь

Светлана Биаметова
Мне всегда казалось, что я не так уж многого хочу.
Лишь чашка чая на ночь, да чтоб родные рядом.
И если будет день, что можно все будет купить-
Клянусь, что я за это заплачу.
И не задумаюсь, не поведу и взглядом.

Ты знаешь, я верила всегда в любовь.
В такую, что становится сильнее через годы.
Когда они смотрят друг на друга,
А в теле закипает кровь,
И им совсем не хочется свободы.
 
Я верила, что все ещё возможно.
Семья и дети, а рядом самый близкий человек ,
Который станет лаской, помощью, защитой.
И я бы с удовольствием далась ему навек,
Чтоб чувствовать себя от всех невзгод укрытой.

Когда мы встретились с тобой,
Я была немного разбита,
Но надежда жила в моем сердце тайно,
Надежда на счастье, любовь и взаимность.
И вот я влюбилась...как то...случайно.

Всё нормально...
Только не бывает сказок,
К сожалению, не бывает.
Жизнь идет и летят года,
А сердце глупое всё так не понимает...
Нельзя надеяться ни на кого, и никогда.