Авторитет

Александр Балтун
если ты маленького роста
как завоевать авторитет?
                да это ж
                очень просто
                купи себе
                пистолет


если ты маленького роста
а мечтаешь иметь приоритет
так сделать это очень просто
купи Hammer кабриолет