Я хочу...

Ирина Фомичева Жданович
Я хочу, чтоб в ногах до дрожи.
Чтоб на сердце тепло от любви.
Пусть исправить былое не можем,
но сердца мы сберечь смогли.

Чтобы ярче казалось небо.
Чтоб пьянил аромат цветов.
Чтобы счастье по телу негой.
Чтобы в сердце царила любовь.

Я хочу обнимать встречая,
чтобы нежно смотрели в глаза.
А в ответ: «Скучал, родная»,
в поцелуе успел сказать.

Я хочу от зари до зари
наслаждаться мгновением каждым.
Я мечтаю, чтоб в нашей любви
было все бесконечно важным.
01.08.2019