Мысли

Игорян Игорянский
Влюбиться просто, но любить сложнее
Сложнее стать опорой и стеной
Легко не думать, обижать кто послабее
Как сложно в жизни быть самим собой
Не просто, многим даже не понятно
Как можно искренне мечтать и говорить
Враньё для многих более приятно
Чем правда! Им не нужно честно жить.
И как легко обидеть близких можно
Как тяжело потом прощение просить
Для многих даже извиниться очень сложно
Тем более им тяжело других простить
Как нравы поменялись в этом мире
Как низко стало всё вокруг и вся
Легко замкнуться у себя в квартире
Сложнее выйти в свет добром светясь
Как искренность вдруг стала моветоном?
Как честность превратилась вдруг в порок?
И почему вдруг ложь звучит весёлым звоном
Парализуя души, унося с собой в поток
Как мало сильных духом нынче стало
Как много плакс и просто слабаков
И почему дружить друг с другом перестали
Откуда же так много дураков?
Мне много не понятно в этом мире
И видно всё совсем не так как есть
Но мне понятно, что дерьму не быть сапфиром
А правдой никогда не станет лесть!