Голубая Ауди

Лариса Черноморец
На дороге Ауди
Голубую видела.
Оказалась в ауте,
Глазом её выделя -

Ночью даже снилась мне
Та машина классная!
Я в ней -  загорелая,
Жгучая, опасная,

Еду -  развиваются
Локоны медовые.
Скорость повышается,
Глазки трёхдюймовые

От восторга светятся -
Что за наслаждение!
А колёса вертятся...
Перевозбуждение

От лазурной Ауди -
Невообразимое.
Вы смеяться станете -
Но такой счастливою

Не была я, братушки,
Как во сне с голубушкой.
Мне купить бы лапушку,
Только денег - дулюшки:

Нет и не предвидятся
Три лимона с хвостиком.
Ах, зачем увидела
Я её на мостике?

02.08.2019 год.