Герой романа

Стэн Кир
Мне без тебя не справиться,
Как и не жить,
Держу наготове твой размытый образ,
Глупо о чем-то просить,
Когда уже любишь настолько
Насколько возможно любить,
Но я прошу быть еще ближе,
С холодом мне не свыкнуться.
Открываю глаза, вижу
Прохожих с балкона и зримую пустоту,
Что растет под ребрами
С каждым днем и ломает их
Я брожу из угла в угол
В клетке комнаты, как чертов псих...
Тебя, не то чтобы не хватает,
Тебя точно нет,
Но вместе с тем ты повсюду,
Заполнил собой каждую частичку,
Каждую строчку,
Каждую емкость,
Пространство, посуду,
Каждый смысл из всех имевшихся смыслов,
А потом просто сказал:
"Расстояние длиною в следующую жизнь
Тебя устраивает?"
И, не узнав ответа, исчез на эти условности
А будет ли следующая жизнь?
Я готов нажать на курок
Чтобы узнать,
Но хватит ли одной моей готовности?
Во мне давно пересохли все вены
С тех самых пор,
Как ты построил непреодолимую стену
Между нами, между мирами
Разрушил остатки моего больного сознания
Здравого смысла
Ты немыслимый
Невозможный
Сколько нужно преодолеть сложностей,
Чтобы быть с тобой
Я кричу что есть сил,
Но ты не услышишь голос мой
Не узнаешь, кто по тебе невыносимо скучает
Окутан печалью
В отчаянии
Герой какого-то забытого романа
Чувства ранят
Кровью запекшейся скрыта вся память
Не помню, но думаю, жажду, желаю
Это страдание прекращу, обещаю...
Я позову тебя
Хотя и не помню имени
Какими были твои глаза?
Черными или синими?...

Пожалуйста...

Спаси меня...