Остановись

Мафей
Остановись, пожалуйста,
Не смей меня коверкать,
Прекрати и дай покоя мне,
Как леший, топится в воде изрядно,

Я не забуду этот день ничем,
Как вода из кровостока
Меня истощила и сделала ничем, прости,
Я устал и больше не писатель,
Я просто стал ничем.