погибшим солдатам

Ольга Столяр
И вновь зажженная свеча
На фото в ленте новостей,
Вчера опять погибли двое
Отцов, мужей и сыновей.

Когда же наконец с небес
Огонь карающий прольётся
На сволочей, что убивают?
Когда к ним эта боль вернётся?

Боль безутешных матерей,
Детей, что сиротами стали,
И боль, и слезы всех невест,
Что свои свадьбы не сыграли.

Давайте Господа просить,
Чтоб совершил он это чудо:
Пусть покарает всех убийц
И пусть наступит мир повсюду.