Статус - В активном поиске

Оснач Олег
Я искал среди тысяч шагов

Среди шума спешащих прохожих

Звонкий стук двух твоих каблучков

На апрельские капли похожий.

Я искал среди гари и пыли

В какофонии запахов улиц

Эту тонкую нотку ванили

Меж аккордов жасмина с пачули.

Я искал среди серых оттенков

Темно-красную вспышку помады.

Проходил через двери и стены,

Я искал, я не видел преграды.

Я искал и весною, и летом,

Под луной и под солнышком ярким.

Ты же где-то, не зная об этом,

Для борща шинковала зажарку.