Орган

Сергей Анатольевич Пашин
         Под люстрами-прожекторами,
         Наполнив басом целый зал,
         Орган гудящими крылами
         Над нами хищно нависал.

         Финал. Поклоны, комплименты,
         Программок мятая листва
         И жалкие аплодисменты
         В ответ на голос божества.