Зачем цветы?

Алла Гурьянова
Зачем цветы на свете,объясните?

Такими нежными и хрупкими их создал бог.

Мужчины,женщинам своим цветы дарите!

Не важно,розы,каллы,полевой цветок....

Цветы для женщин на земле сеяют.

Для мам, сестёр родных,любимых.

Но жаль,мужчины часто забывают

Улыбки получать взамен цветов даримых.