Из ночи в ночь

Трегубова Ксения Алексеевна
Из ночи в ночь я просто так
Тянусь рукой в наш диалог,
И не решусь я все никак
Хотяб на пару кратких строк -

«Родной, я так тебя люблю,
Безумно я хочу к тебе,
И я вселенную молю,
Чтоб так же ты хотел ко мне.

Хочу тебя обнять, прижать
И никогда не отпускать.
За руку взять, и умолять
Чтоб повторялось всё опять.

Встать рядом, посмотреть в глаза,
Увидеть в них твою любовь,
Чтобы «люблю» ты мне сказал
И это было вновь и вновь.

Уснуть на стареньком диване,
В твоих объятиях согреться,
И чувствовать себя в нирване
Слушая звук биенья сердца.

Проснуться с мыслью «Ты - моё»
Склонившись на твоё плечо,
Услышать фразу «Я - твоё.
Твоё лишь, более ничьё».

Пойти в кино, гулять во тьме,
И любоваться звёздным небом,
Весь этот мир дарить тебе,
Весь этот мир, где бы ты не был.

Тебе всегда готовить кушать,
Дарить улыбку каждый день,
Часами тебя слушать, слушать
Пока мир не накроет тень.»

Исход обычный, впрочем, ладно.
Я в силах лишь печатать здесь.
Кто знает, может быть когда-то
Увидишь ты всю эту ересь.

Ну а пока я здесь томлю,
Хочу сказать только одно -
«Я все ещё тебя люблю.
Тебя, родной, лишь одного.»