Только б успеть!

Ольга Пантера Мясникова
Сколько ещё суждено?
Только б без боли уйти
Только б успеть, что дано -
Грешную душу спасти

Только б успеть всё раздать
Сердца тепло раздарить
Чтоб снизошла благодать
Добрых отблагодарить

Только б успеть всех обнять
Любящих - благословить
Тайные мысли понять
Бога за всех умолить

Каяться поздно, когда
Время придёт уходить
Счастье любимым отдав
Только б успеть всех простить!

31.07.2019