Отсекая лишнее, отсек зол был на него,

Зубков Константин
Как всякий зек!..

"И никуда, никуда мне не деться от этого..."
                Михаил Боярский.

Анаграммы:
      Отсек = Косте.
      Отсек СА = от секса.

Отсек СА неотделим от секса!
Он смыслом слов повязан крепко с ним.
Косте предписано идти по жизни вместе
Ему им с армией, кося от секса дней!..