Как тяжело

Людмила Купаева
Как  тяжело  предательство  принять,

Душа  не  хочет  долго  верить,

И  трудно  еще  нам  понять -

Чем  взвесить  боль,  и  как  измерить.

С  годами  станет,  посложней,

Потери  чаще  и  острее,

Среди  и  близких  и  друзей,

Никто  при  этом  не  согреет.

Не  ведаем,  сколь  ниточка  длинна,

И  надо  бы  беречь,  всё  сохраняя….

Но  отчего  то  лопнула  струна -

Мелодия  совсем  другая.

Но  обновляется  твой  круг -

Судьба  не  бросит  без   надежды,

Среди  растерянности  и  разлук -

Появятся  вдруг  вновь  объезды.

Нам  остается  в  душах  сохранять -

Любовь  и преданность  и верность,

И  никого  ни  в чем  не  обвинять,

Чтоб  доброту  отправить  в  вечность.

автор Людмила Купаева