Выдающаяся часть моего тела

Михаил Володимиров
Ночью свежесть в дверь открытую балкона
Проникала, чтобы тело не потело,
Охлаждая, как и каждый его орган,
Выдающуюся часть моего тела…

Я очнулся рано утром… Возле уха
Что-то мерзко прогудело, где-то село…
Приоткрыв глаза, увидел, топчет муха
Выдающуюся часть моего тела…

Сна от наглости её уж не осталось…
А она, глаза бесстыжие, смотрела
На меня и покидать не собиралась
Выдающуюся часть моего тела…

Муха задними «ножонками» сучила
Демонстрируя, что, мол, плевать хотела
На моей любви и гордости причину -
Выдающуюся часть моего тела…

Лупоглазая победно издевалась,
Временами доходя до беспредела,
А тем временем ужасно зачесалась
Выдающаяся часть моего тела …

Я прицельно, вроде, бил по мухе наглой,
Но промазав в ту, что вовремя взлетела,
Кулаком ударил сильно, как кувалдой,
В выдающуюся часть моего тела…

Я лежал, согнув коленки под простынкой,
А она слегка распухла и болела,
Жертва утреннего с мухой поединка,
Выдающаяся часть моего тела …

(Иллюстрация заимствована в сети Интернет)