Черный квадрат

Лариса Болотина
К Малевичу ПикАссо и Дали под вечер как-то в гости забрели.
Ломился стол от яств нехитрых и горячительных хмельных напитков.
Короче...посидели очень знатно, ведя неспешно разговор приватный.
Потом в шесть рук, о чем-то хохоча и по-мужски с изюминкой шепча,
Изрисовали небольшое полотно. Заглядывала ночь давно в окно.
Хозяин утром, выпив кофе, протрезвел. Взглянул на холст, краснея, обомлел.
Быстрей, чтоб не застал из домочадцев кто, замазал черной краской полотно.