Письмо жителей деревни Владимиру Владимировичу

Михаил Волор
Письмо жителей деревни Череззаборногузадерищенки Владимиру Владимировичу.

Владимир Владимирович,
Пишем вам, а к кому нам ещё обратиться?
Совсем испортила наших дам
Ваша краснокаменная столица.

Вот вы говорили за социализм,
За права и раскрепощение!
А дамы наши на столичный снобизм
Променяли простоту общения.

Владимир Владимирович, да как же так?
Да сколько ж можно терпеть.
Ведь нынче герои: нэпман и кулак,
А пролетарий - неть.

Проходят колонной размалеванные "Нади"
По Тверской вот так вот просто.
А дамы наши на этих глядя
На голове начёсывают гнёзда.

И ладно бы только внешний вид
Сняли бы с этих рожей!
У наших дам до сих пор свербит
Мобильник иметь подороже.

Владимир Владимирович, только вы
Народу помочь в силах.
Ведь у нас на гербе колосья,
А не лилии и львы.
Пусть колосья и подкосило.

Вот дамы наши завели свой бложик
И топят за бьюти революшн.
Как будто им под хвост вожжи
Попали с наших конюшен.

Спасибо, что выслушали, а там, помогите нам,
Раз пошла такая гулянка.
И пусть будет пусто нашим врагам!
Кому:
Владимиру Маяковскому
Куда:
Москва, Лубянка.