ЛЕТО - в клетку!

Александр Блытушкин
       *    *    *
Клеточка золотая
Лучше ли ржавой?  – Точен
Будет ответ, решает
Правило Многоточий.

Все мы гуляем в клетках.
Клетками мир устроен.
Есть ассорти в таблетках:
Тем, кто свободой болен.

Выпишут всем «пилюльку»
– Водку, микстуру, бегство …
Принял и словно – в люльку:
– Здравствуй, родное детство!

Люлька, опять же, – клетка,
"Памперсы", для удобства …
Лень соскочить в разведку
Гению домоводства.

Клетки пространств, объёмов …
Бьются в них люди – птицы.
Время Больших Разъёмов
Здесь, на Земле, случится?

Правило многоточий,
Плюс эпилог ответа …
Кто- то, счастливый очень,
Нагло ворует лето!