Обуза

Юрий Бегунов
Не хочу быть никому обузой
Ни родным ни близким ни друзьям
Если уж теперь забыт я музой
То виновен в этом только сам
Сам всю жизнь ищу я приключения
Начиная с ранних детских лет
И вещам не зная назначения
Все их превращаю в пистолет
Убиваю всех кто только рядом
Словом делом глупостью своей
Называюсь очень просто-гадом
Заливаюсь словно соловей
Стонут все вокруг а я в ударе
Батя вот ушёл а мне плевать
В постоянном облачном угаре
Можно верно хоть всю жизнь проспать
Вы все торопитесь на работу
Ставьте цели двигайтесь вперёд
А моя всегда одна забота
Делать только всё наоборот.