Не страшно

Андрей Григорьев 7
Каждый день не может быть хорошим,
Но в каждом есть хорошего чуть-чуть,
Не может быть прямым и ровным путь,
Но и по ямам мы пробраться сможем.

Мгновенья счастья в каждый переход,
Нас посещают, стоит приглядеться,
Ты жив, здоров и можешь сам одеться,
И впереди ещё удача ждёт.

Любой подъём считается успех,
А спуски нам для отдыха моменты,
Не бойтесь людям делать комплименты,
Не страшно осчастливить сразу всех.

                02.08.2019г. #АндрейГригорьев