Дарите людям теплоту

Михаил Копнев
Как мало в людях теплоты
От года к году остаётся.
Проходят мимолётно дни
И память слабо отзовётся.

Как было раньше много тех,
Кто мог помочь нам бескорыстно.
А мы прийти могли в ответ,
На помощь, если нужно, быстро.

А ведь не сложно оглянуться
И посмотреть по сторонам.
К тем душам в людях прикоснуться,
Что так близки порою к нам.

Дарите людям теплоту,
Своих сердец порыв душевный.
В ответ не ждите похвалу,
Добром вы будьте вдохновенны.