У них чернила вместо крови...

Хелен Вил
У них чернила вместо крови,
И лира прячет слёзы их,
Для них слова полны и боли,
И криков, стонов, и других
Томящих сердце восклицаний. И всё незыблемо хранит
Язык счастливейших страданий,
Что остриё пера благословит.