Женщина с веслом

Михаил Волор
Кому не спится в ночь глухую?
Да мне, я шел всему назло
И вижу девушку нагую,
В руке держащую весло.

Огонь души, очей отрада,
Вся растакая, ё-моё!
Влюбился с первого я взгляда,
Теперь нет жизни без неё.

К ней подходил я пятясь боком,
Стараясь даму не спугнуть.
А дальше руку ненароком
Кладу тихонечко на грудь.

Но дама падает на спину,
А мне приходится бежать
И чувства нежные отринуть,
Чтоб обвинений избежать.

Нет в мире некрасивых женщин,
Бывает мало промилле.
Успех мужчине обеспечен,
Когда б он был навеселе.