***

Надежда Моргунова
Зачем любовь вчера искала?
Я так хочу - найти себя.
Укроюсь тёплым покрывалом.
Сегодня не хочу - любовь спасти.

Придёт история другая.
Не тут , так там - откроют дверь.
Они поверили в начале.
Поверили в меня. Теперь.

Работы много постоянно.
Учиться и стремиться и расти.
Поддержишь этим меня взглядом.
Всегда мне есть - куда расти..

Моя история печали.
Вконце сияет счастьем. Так всегда.
Всегда так в жизни все бывает.
Всегда есть свет - вконце пути.

Меня совсем не напрягает.
Молчание твоё в тиши.
Другие формы - помогают.
Я вижу путь, куда идти.

Живу теперь совсем иначе,
Не как вчера, не завтра - как.
Какой же глупой, была раньше.
Теперь по-умному, глупа...