А я люблю тебя любую...

Александр Девичев
А я люблю тебя любую!
С улыбкой смотришь или нет...
И грустную, и озорную...
Люблю уже немало лет!

Ты у меня всегда прекрасна!
Мой неизменный идеал!
Любовь рассудку неподвластна...
Всегда любил, скучал, желал!

Ты - эталон, мечта, награда!
Когда ты рядом, здесь, со мной,
Твой образ - глаз моих услада!
А я, ты видишь, только твой!

Тебе всё можно, ты же знаешь!
Найдется повод - поругай!
Спорь, научи как ты считаешь!
Лишь от себя не отпускай!

Как можно на тебя сердиться?
Как можно что-то запрещать?
Когда с тобой душа стремится
Расправить крылья и летать!

Ты будь со мной какая хочешь!
Ты только просто будь со мной!
И поводок держи короче...
А я люблю тебя любой!