Без Одарённых - Счастье невозможно

Дарроддин
Кто спорит, что Россия - сверхбогата, но
кто даст Право нам вернуть эти Богатства?!
Когда и Армия, и Власть - антиНародны,
а есть и Силы, что не только лишь внутри.

Все супер-страны нам должны настолько, что
не способны Долг вернуть - не разорившись.
Понятно, что они - сильне нас, сплотившись.
Зачем, тогда, призывы: нам Блага сохранить?!

Всё провокация, есть лишь одна опасность:
нам Генетически исчезнуть в этом Мире ...
Пусть грабят, наслаждаются и благоманят,
а мы (тихонько) Сбережём свой РодоДАР!

Пусть заберут Богатства, зато ДАР оставят:
кому-то ж надо и забавлять всё это стадо
Правителей безумных, что (наслаждений ради)
предали Лучший свой Родной грядущий Мир!