Динамо. Не о спорте

Михаил Волор
Очень близко к станции Динамо
Девушка красивая живёт.
Слушает советы мудрой мамы
И бесперспективным не даёт.

А даёт лишь тем она надежду,
У кого есть сила, бабки, нефть...
Сбрасывает девушка одежду,
Чтобы инвестиции иметь.

Девушка на станции Динамо
Гордо это звание несёт!
Принца ждёт из жаркого Сиама,
Только в жизни всё наоборот.

Продинамить счастье может каждый...
Знать на Ленинградку ей вставать.
Девушка ослушалась однажды
Мудрую и опытную мать.

Счастья нет на станции Динамо
Да и Ленинградка к ней глуха.
Поумнела, хоть была упряма,
Но куда ей до ВДНХ.

О Петраше влажные мечтанья,
Разные названия подряд.
И конечно центр мироздания
Станция метро Охотный ряд.

Если ты несчастна и упряма,
Расскажу я, что с тобой не так!
Парни не болеют за Динамо,
Мы болеем только за Спартак.