Всевышний, милый, добрый Ты За всё, Тебе, поклон!

Дато Ахметели
278                весна-09


   ТВОРЦУ



"Всевышний, милый, добрый Ты
За всё, Тебе, поклон !
Прости, бываем: не правы,
Но всё ж блюдём закон.


Нас поддержи и просвети
Сподобь, наставь и подскажи...
Путём, Твоим, пойдём! Коль сможем??!!
В веках и вечно: Славься, Боже!!!"